본문 바로가기

음식/요리/음식

설탕 대신 쓸 수 있는 단맛 내는 재료들!



설탕이 들어가는 음식을 설탕 없이 먹을 수가 있다구요?

우리 주변에서 흔히 볼 수 있는 재료 중에 설탕 없이 단맛을 내는 천연 재료가 많습니다.
양파, 양배추, 조청, 파인애플, 대추, 무 등이 그것인데요.
이런 재료들을 어떻게 조리해 사용할 수 있는지 알려드립니다.

단 음식들을 보고 있으니 군침이 도는군요!

'음식/요리 > 음식' 카테고리의 다른 글

칼슘이 많은 음식  (0) 2010.06.05
달걀(계란)의 모든것~  (0) 2010.05.19
노화를 예방하는 기호식품들  (0) 2009.03.26
라면에 방부제가??  (0) 2009.03.26
간식들중에 먹어도 괜찮은 간식은?  (0) 2009.03.26
제주삼다수, 2L,... 오뚜기 진라면 매운... 상하목장 유기농 흰... 남양 프렌치카페 카... 고려인삼유통 홍삼 ... 종근당건강 오메가3... 요이치 카링 유무선...